事前告知、忘れてました^^;
昨日3/8(日)は、
AOYAMA FOOD FLEA (AOYAMA FARMERS MARKET 併設)に出店しました。月一でここ半年くらい皆勤賞です。
今回は今が旬のいちごを使いたいなぁと思い、いちごミルククリームを一押し!
きなピーアーモンドは国産きなこ、
アリサンのピーナッツバター、粉糖を練り合わせたクリームに、ローストアーモンドをゴロゴロトッピングしました。
いつもの焼きそばパンは、桜エビをたっぷり使い春をガッツリ食べたい方向けに。
お肉も野菜もという方には、スパム、レタス、トマトサンドを。
って、今ごろ書かれてもねぇ。
また来月、4/5(日)出店します^ ^
春うらら、青山、表参道あたりのお散歩に来てくださいね。
0 件のコメント:
コメントを投稿